Lo Zafferano

Lo Zafferano

Dallo stimma trifido si ricava la spezia denominata zafferano, utilizzata in cucina ed in alcuni preparati medicinali.

Pecorino in foglia di Noce

Pecorino in foglia di Noce

E' un prodotto di antica tradizione. Originariamente le foglie di noci venivano utilizzate per le proprieta' anti-acaro per proteggere i formaggi durante la stagionatura.

Pecorino al Peperoncino

Pecorino al Peperoncino

Stuzzicante formaggio, composto di latte di pecora con, all'interno dell'impasto, il peperoncino piccante raccolto dalla propria coltivazione di Cupi di Visso a quota 1000 metri s.l.m..

Miele Millefiori

Miele Millefiori

Il nome deriva dal fatto che le api allevate a Cupi di Visso, ad un'altitudine di 1000 metri s.l.m., si nutrono di una moltitudine di fiori che nascono spontanei nei prati e nei pascoli circostanti.

Miele allo Zafferano

Miele allo Zafferano

Il miele millefiori viene arricchito con gli stimmi trifidi dello zafferano da noi raccolto, aggiungendo quel tocco di originalita' e sapore dovuto al connubio tra due prodotti naturali e genuini.

Pecorino allo Zafferano

Pecorino allo Zafferano

Sfizioso formaggio, composto di latte di pecora con, all'interno dell'impasto, gli stimmi dello zafferano raccolti dalla propria coltivazione di Cupi di Visso a quota 1000 metri s.l.m..

Pecorino al Tartufo

Pecorino al Tartufo

Pecorino impreziosito dal tartufo, alla cagliata viene aggiunta una giusta quantità di tartufo nero detto scorzone, che conferisce al formaggio quel sapore intenso caratteristico del tartufo.

Pecorino fresco

Pecorino fresco

Formaggio a pasta morbida e dal sapore dolce e delicato. Ottimo secondo piatto, si abbina perfettamente ad insalate e verdure fresche.

Pecorino stagionato

Pecorino stagionato

Formaggio a pasta dura dalla classica conformazione a scaglia. Di colore paglierino, ha un sapore deciso dovuto alla lunga stagionatura. Si consiglia di provarlo da solo ma anche con miele.

Ricotta fresca

Ricotta fresca

Ottenuta dal siero rimasto dalla lavorazione del formaggio, è fresca e cremosa con basso contenuto di grassi.

Ricotta salata

Ricotta salata

La ricotta salata ha lo stesso procedimento di produzione della ricotta tradizionale, viene salata a secco in superficie e messa a stagionare per un periodo superiore a 10 giorni.

Società agricola Pastorello di Cupi - Via Piana, 103 - Visso (MC) - Tel. 0737/99129
Produzione di zafferano, latte, pecorino di Cupi, ricotta - Punto vendita aziendale.