Lo Zafferano
Dallo stimma trifido si ricava la spezia denominata zafferano, utilizzata in cucina ed in alcuni preparati medicinali.
Pecorino in foglia di Noce
E' un prodotto di antica tradizione. Originariamente le foglie di noci venivano utilizzate per le proprieta' anti-acaro per proteggere i formaggi durante la stagionatura.
Pecorino al Peperoncino
Stuzzicante formaggio, composto di latte di pecora con, all'interno dell'impasto, il peperoncino piccante raccolto dalla propria coltivazione di Cupi di Visso a quota 1000 metri s.l.m..
Miele Millefiori
Il nome deriva dal fatto che le api allevate a Cupi di Visso, ad un'altitudine di 1000 metri s.l.m., si nutrono di una moltitudine di fiori che nascono spontanei nei prati e nei pascoli circostanti.
Miele allo Zafferano
Il miele millefiori viene arricchito con gli stimmi trifidi dello zafferano da noi raccolto, aggiungendo quel tocco di originalita' e sapore dovuto al connubio tra due prodotti naturali e genuini.
Pecorino allo Zafferano
Sfizioso formaggio, composto di latte di pecora con, all'interno dell'impasto, gli stimmi dello zafferano raccolti dalla propria coltivazione di Cupi di Visso a quota 1000 metri s.l.m..
Pecorino al Tartufo
Pecorino impreziosito dal tartufo, alla cagliata viene aggiunta una giusta quantità di tartufo nero detto scorzone, che conferisce al formaggio quel sapore intenso caratteristico del tartufo.
Pecorino fresco
Formaggio a pasta morbida e dal sapore dolce e delicato. Ottimo secondo piatto, si abbina perfettamente ad insalate e verdure fresche.
Pecorino stagionato
Formaggio a pasta dura dalla classica conformazione a scaglia. Di colore paglierino, ha un sapore deciso dovuto alla lunga stagionatura. Si consiglia di provarlo da solo ma anche con miele.
Ricotta fresca
Ottenuta dal siero rimasto dalla lavorazione del formaggio, è fresca e cremosa con basso contenuto di grassi.
Ricotta salata
La ricotta salata ha lo stesso procedimento di produzione della ricotta tradizionale, viene salata a secco in superficie e messa a stagionare per un periodo superiore a 10 giorni.